标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 作业保护 »

抛射式水上救生设备(气胀救生衣)

点击图片查看原图
品牌: 泽润
品牌: 泽润
产地: 江苏
单价: 1234.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 17:51
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
抛射式水上救生设备(气胀救生衣)
产品采用火箭抛射的原理,将救生浮具抛射到人力不能投扔的距离,并在救生浮具上连接有一根高强度能漂浮的救生索。当发现落水者时,将一端固定在船玄(或固定物)上,将该救生浮具发射至落水者水流上方。当救生浮具顺流而下靠近落水者时,落水人员只要抓住救生索,将救生浮具套入头部,即可被船上或岸上的救援人员拉到船边或岸上,从而达到获救的目的。

产品关键词:水上救生设备

该产品地址:http://www.158fdc.com/sell/202002/29/1534321.html        

以上是供应抛射式水上救生设备(气胀救生衣)的详细介绍,包括抛射式水上救生设备(气胀救生衣)的价格、型号、图片、厂家等信息!
东台市泽润船用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责抛射式水上救生设备(气胀救生衣)的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.158fdc.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
重庆快乐十分