标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 作业保护 »

供应船用隔热手套

点击图片查看原图
品牌: 泽润
品牌: 泽润
产地: 江苏
单价: 1234.00元/副
起订: 1 副
供货总量: 1000 副
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 17:38
浏览次数: 17
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
隔热手套是能够阻隔各种形式的高温热度,防止其对手造成伤害的防护性手套。
多应用于半导体,电子,精密仪器,集成电路,液晶显示器,生物制药,光学仪器,食品等行业的高温环境。
在选择耐高温隔热手套的时候必须重点考虑的2个因素为:接触温度+单次接触时间。
这2个因素缺一不可。
接触物件的温度是要考虑手套跟高温物件接触面的手套材料不会在因为高温的情况下发生物理或者化学的反映,比如,达到燃点后燃烧或者碳话,或者高温后氧化。
单次接触时间是要考虑当温度从手套外表面到达手套里层后并超过人手能忍耐的温度时的时间。如果你单次接触的时候小于这个时间,那么就在安全的时间范围内。
绝缘性:手套手掌部位试验电压大于5000V。
面料的反射率:波长400—1000mm全反射70%、漫反射40%
面料的阻燃性:碳长<100mm
面料的撕破强力:>1000g/㎝
面料的剥离强度:≥12N/50m
面料的防水性:在2m水柱压力下不渗水、不破裂。
隔热性:在温度850℃,距火源1.75m处历时2min,服装内表面温度不大于45℃。
可见视野大于120°。

产品关键词:船用隔热手套

该产品地址:http://www.158fdc.com/sell/202002/29/1534303.html        

以上是供应供应船用隔热手套的详细介绍,包括供应船用隔热手套的价格、型号、图片、厂家等信息!
东台市泽润船用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应船用隔热手套的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.158fdc.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
重庆快乐十分