标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

设计定制各种型号有机肥滚筒筛鸡粪颗粒筛分机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-29  浏览次数:18 关键词:有机肥滚筒筛
设计定制各种型号有机肥滚筒筛鸡粪颗粒筛分机
有机肥滚筒筛鸡粪颗粒筛分机是新型自清式筛料专用设备,它广泛适用于粒径小于300mm以下各种固体物料的筛分,具有筛分效率高、噪音低、扬尘量小、使用寿命长、维修量小、检修方便等诸多特点,其筛分能力为60/小时—1000/小时。
山东济宁厂家热线:15698098065 欢迎来电咨询零排放设计、工艺流程
沼气收尾工程配套、厌氧罐双膜气柜一体化、沼气池封浮罩、火炬、干式脱硫塔罐猪牛鸡秸秆的生产线成套设备、选购施工方案、图片视频
有机肥滚筒筛鸡粪颗粒筛分机有机肥含有大量有机质,是种植业土壤改良的好肥料,在肥料界占有一席之地,发展空间是无限的。把种植业和养殖业结合起来,就是先把畜禽粪便加工处理制成优质有机肥料,然后施肥与田,进而利于农作物的生产,有利于改良土壤、培肥地力。
有机肥筛分机滚筒筛是有机肥设备、复合肥设备的主要组成部分,在复混肥行业应用最广泛的分级设备,用于成品复混肥的分级筛选。有机肥筛分机又有振动筛分机、GS滚筒筛分机等,其中振动筛分机是由振动电机和弹簧产生振动,振幅小频率高,保证物料有较大的惯性,自行清理。
有机肥滚筒筛鸡粪颗粒筛分机复合肥滚筒筛技术参数 新乡滚笼筛结构原理 滚筒装置倾斜安装于机架上。电动机经减速机与滚筒装置通过联轴器连接在一起,驱动滚筒装置绕其轴线转动。
有机肥滚筒筛鸡粪颗粒筛分机当物料进入滚筒装置后,由于滚筒装置的倾斜与转动,使筛面上的物料翻转与滚动,使合格物料(筛下产品)经滚筒后端底部的出料口排出,不合格的物料(筛上产品)经滚筒尾部的排料口排出。由于物料在滚筒内的翻转、滚动,使卡在筛孔中的物料可被弹出,防止筛孔堵塞。滚筒筛砂机、滚筒筛分机与滚筒筛的原理构造几乎相同,是人们对它的认识和叫法上存在差异。
有机肥滚筒筛鸡粪颗粒筛分机定制有机肥滚筒筛滚筒直径可达2.8米,筛孔可分为Ø20Ø40Ø60Ø80Ø120,根据物料特性调整设备角度,根据物料大小可调整设备转速,除尘功能,自动清洗功能。
网址 http://www.158fdc.com/news/202002/29/1829423.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.158fdc.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
重庆快乐十分