全自动桥梁夏季养护系统 混凝土养护自动喷淋系统自动喷淋

重庆快乐十分

标王 热搜:
 
当前位置: 重庆快乐十分 » 资讯 » 产品发布 » 正文

全自动桥梁夏季养护系统 混凝土养护自动喷淋系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-19  浏览次数:0 关键词:自动喷淋
全自动桥梁夏季养护系统 混凝土养护自动喷淋系统
1、可行性强,养护效果好。自动喷淋养生系统采用射程0.5-2.5m的蝶形喷头,喷嘴在水流冲击下360°不间断旋转,将养生水喷到待养护梁体的每个角落。可以达到全天候、全湿润、无遗漏养生标准,养生效果极为显著。采用全自动喷淋机随时调整喷淋用水水压,以适应不同数量预制梁养生需要。喷淋系统从供水到工作完毕,基本实现了养生过程全自动控制,养护效果极佳。
2、劳动强度大大降低。同等数量的预制梁,根据梁长通常需配备8~12人,而采用自动喷淋养生系统仅需要2人安装和拆除支喷淋管道即可。
3、劳动生产率得到很大提高。采用自动喷淋养护系统,采取分台座轮流定时喷淋,喷淋一片梁板达到全湿润、全方位的养生质量标准按气温情况、风力情况及养护阶段仅需20~40S。
4、成本低廉。根据梁厂规模选择相应全自动喷淋机即可,市场上这种设备购置费用很低,其它喷淋管道、蝶形喷头、时间继电器等价格也很便宜。与传统人工洒水养生相比,自动喷淋养生成本低廉、工人劳动强度低,适宜工厂化预制梁厂使用。5、运行期间维修、保养比较方便和简单。由于系统所需元器件均为小型电器设备,在一般电器原件市场均可以买到,喷头根据需要在日杂市场即可买到,同时维修方面不需要专业人员即可进行更换操作。
6、节约用水。喷淋系统中从供水、用水、回收等流程均体现绿色环保理念,雨水、养护用水通过梁厂内的排水沟排至沉淀池进行沉淀,经沉淀合格后重新用作养生用水,因蝶形喷头出水口较粗对沉淀水要求较低,节省了沉淀时间,减少了水份蒸发,节约了施工用水,达到保护施工环境的目的。
1 首先接进线电源时需要2.5平方4芯的电缆线。在进水口处接上50的进水管,检查喷淋口是否链接正常。首次使用前水泵要注入水,否则造成水泵埙坏一切正常后可以通电开机。
打开电源开关屏幕会自动出现开机界面 把旋转转换开关换到自动档,点击台座下方的空白方框,设置编辑每片梁的生产日期、梁的编号、喷淋时间以及每个台座之间的间隔时间进行设置,设置好点击确定键【设置只能用英文字母、数字进行设置,喷淋时间以秒为单位,按用时的天气、温度情况和梁的长度设定喷淋的时间】。此项设置也便于提取每片梁的喷淋养护的时间和喷淋次数。
2 台座的添加只需点击一下台座编号处,马上会变成蓝色证明已添加上,如果取消再点击一下变成白色 。证明此台座已取消。如果多台座工作按照台座的先后顺序进行循环喷淋。
3 设置好所需要喷淋的台座以及时间时,点击一下屏幕右下方的启动键设备将会自动启动水泵进行工作,屏幕的左下方的水泵图标会出现一闪闪,证明水泵正在正常运行。喷淋任务开始时屏幕显示器的台座图标正上方会出现一闪一闪图标,同时屏幕的下方会显示台座的喷淋时间,当喷淋任务完成时显示时间会显示台座喷淋之间间隔的时间。当间隔时间达到时,会循环喷淋。定好喷淋时间,时间到后自动停止喷淋,转到下一台座,循环一周后开始等待时间,等待时间根据测试梁体表面水分蒸发完毕时间和总循环时间来确认。
手动操作
首先把旋转开关调到手动模式上,当手动操作时液晶显示器显示正常但无法用手写操作,只能用操控面板的手动按键进行操作,先按水泵启动键在按台座键进行各个台座的喷淋喷淋时间根据天气、温度情况和梁的长度进行手动控制喷淋完成后按水泵停止喷淋结束。
九众  创新  值得
品质  生产  信赖
厂址:山东济宁任城区李营工业园
销售热线:15006579687(微信同号)
咨询QQ:419689773
网址 http://www.158fdc.com/news/201911/19/1780994.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站重庆快乐十分 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.158fdc.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
我是后台设置的统计JS代码